続ける學び舎「氣づきのその先へ」。
今年秋から開設されるデイライトキッチンpresent
クラスルーム。
https://www.facebook.com/
その発起人&主宰者であり、キュレーター&オーガナイザ
デイライトキッチン店主 塚本サイコ(株式会社el
受講をお考え頂いている方への説明会兼オリエンテーショ
この學び舎を立ち上げた想い、な
受けたらどうなる
1998年に音楽業界から一転、カフェ女将道を極めるこ
約18年間の紆余曲折の歩みの中で、連
のべで100名をゆ
飲食業を営む上での基本のキである「氣づき」でし
お申し込みに迷われている方
クラスを受講していただく前にぜひ!
その真意をどうぞお確かめください。
もちろん、ただただトークサロンへご参加してみたいとい
クラスルームへの参加は叶わないがトークサロンに
【氣づきのその先へ〜誘いトークサロン〜】
日時;8/24(水)15:30(受付開始15:15)
参加費:2800円
お茶とおやつ
プチサウンドヒーリング&ピアノ献奏
会場:デイライトキッチン
150-0031
渋谷区桜丘町23-18 ビジョナリーアーツ1F
デイライトキッチン
03-5728-4528
<お申し込み>
kizuki@daylightkitchen.jp
宛に、【8/24参加希望】とし、
お名前様、ご参加人数様、緊急連絡先を記載の上
送信してください。
塚本サイコ プロフィール
株式会社el&s代表
食べて考えるオーガニック&ライフスタイルレストラン
「デイライトキッチン」店主、音楽家・小さな手で奏でる
ピアニスト
幼少より音楽にいそしみ音楽大学を卒業後、クルーエルレ
ユニヴァーサルミュージックより様々な名義でア
代表作はピアノ一本で奏でた作品『T
音楽活動と平行して、1998年に東京表参道に開業した
『デザートカンパニー』でカフェブームを牽引、原
松屋銀座店などを展開した後、『森のガクシ
そして出産
母子にやさしいオーガニックレストラ
2014年春には九州福岡にも姉妹店を展開。
2014年末、ガーデン〜キッチン〜食卓を循環させたカ
生命の学びエディブル・スクールヤード
『エディブル・スクールヤード・
発起人の立場として
『
最初のモデルとして、某IT企業と組んだ世界一の社員
現在は、日本中の良質で本質的なエディブル・エデュケー
オーガニック・コミュニティ
『Rice Ball Network』の運営を主宰する。
http://riceball.network/
プライベートでは、娘をシュタイナー学園に通わるため
神
蛇と共
都市と里山を行き来し「氣づきのその先へ」への想
著書に山村光春氏と共著『カフェをはじめたくなる本、カフェをやめたくなる本』がある。